RECEITA DE BOLO COM MAÇÃ
RECEITA DE BOLO COM MAÇÃ – BY:- Adriana Tabosa!
Ingredientes :-
⇒ 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 1 1/2 de açúcar
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 3 ovos
⇒ 1 colher de sopa de canela em pó
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO COM MAÇÃ:-
⇒ No liquidificador:- Bata os ovos, as cascas da maçã, o açúcar e o óleo,
⇒ Misture com as maçãs, a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó
⇒ Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até dourar
⇒ Faça o teste do palito, espetou um palito e saiu limpo, está pronto, caso ainda saia sujo, volte ao forno e aguarde uns minutos e repita o teste.
Bom Apetite! BY:- Adriana Tabosa!
Curiosidades:- Dansk æblekage – Bolo de Maçã Dinamarquês
Dansk æblekage ou bolo de maçã dinamarquês é um doce típico da culinária da Dinamarca. É preparado com maçã cozida, açúcar, baunilha, pão ralado e natas (a parte mais gorda, conhecida como piskefløde, em dinamarquês), entre outros ingredientes possíveis.
A maçã é cortada em pequenos pedaços e é cozida em seguida. Através da cozedura, obtém-se uma pasta, à qual são adicionados em seguida o açúcar e a baunilha. Com o pão ralado, margarina e açúcar, é preparado numa frigideira uma espécie de serradura, denominada em dinamarquês kagerasp (pão ralado de bolo), que adquire uma tonalidade dourada.
A sobremesa é apresentada com camadas de kagerasp e de pasta de maçã, com uma cobertura constituída pelas natas. Facultativamente, as natas podem ser complementadas com compota vermelha. É frequentemente servida em copos ou pequenos recipientes individuais.
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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