Bolo de milho com goiabada por Dirce Oliveira!
O bolo de milho com goiabada é ideal para o seu café ou lanche
Bolo de milho com goiabada por Dirce Oliveira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 de dezembro de 2019.
BOLO de Milho 🌽 🌽 com GOIABADA
Ingredientes:-
♦ 1 pacote de mistura para bolo de milho 🌽
♥ 1 colher (chá) de óleo
♣ 2 colheres (sopa) de leite em pó
♠ 1 colher (chá) de fermento químico em pó
PARA O RECHEIO:-
♦ 300 g de goiabada cortada em (cubinhos) e envolvida com um pouquinho de farinha de trigo
Bolo de milho com goiabada
Modo do Preparo:-
1-) Seguir as Instruções do modo de preparo do bolo, conforme a embalagem e ACRESCENTANDO portanto estes 👆👆👆 ingredientes acima citados.
2-) Após estar pronta a massa, coloque então os cubinhos da goiabada na massa, envolvendo-as delicadamente.
3-) Unte com a margarina e polvilhe com a farinha de trigo, uma forma com buraco.
4-) Leve ao forno a 180° C pré aquecido a 10 minutos e deixe então por ( + ou – ) 30 a 40 minutos
OBS:- Eu NÃO ASSEI MEU BOLO 🌽 no FORNO ….., foi sobre o FOGÃO , adaptada com uma lata furadinha e a chapinha no fundo da forma (aquela que antigamente vinha junto com a forma de buraco). O tempo no entanto, é mesmo que o do forno. (30 a 40 Minutos) ( + ou – )
⇒ Pode também ASSAR assim sobre o Fogão ….., quem tem no fogão todas grelhas separadas. Então é só colocar 3 grelhas uma sobre outra e depois a forma em cima delas
DICA:- SE FOR ASSAR sobre o FOGÃO com as GRELHAS …… O FOGO tem que ser bem BAIXINHO ……., (para não queimar o bolo). Mas não BAIXINHO demais ……., (se não ele vai cozinhar ao invés de assar) 🌽🌽🌽🌽
Fica delicioso, esse bolo é mega fofinho, portanto um verdadeiro paraíso. Vai bem no café da manhã, com chá ou ainda então no lanche da tarde ou da noite.
Bom proveito! Por Dirce Oliveira!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.