TORTA DE FRANGO SIMPLES
TORTA DE FRANGO SIMPLES
Rendimento:- 20 Porções| Preparo:- 01:00 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 6 colheres (sopa) de manteiga
⇒ Meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
⇒ 2 gemas
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó
⇒ 1 colher (chá) de sal
Recheio:-
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ 4 dentes de alho picados
⇒ 2 cebolas médias picadas
⇒ 2 tomates médios picados
⇒ 1 peito de frango grande cozido e desfiado
⇒ 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
⇒ 1 vidro de palmito picado (300 g)
⇒ Meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino
⇒ 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
⇒ 1 gema para pincelar
Modo de Preparo da TORTA DE FRANGO SIMPLES:-
Massa:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Em um recipiente:- Coloque a farinha de trigo, faça então uma cova no centro, adicione a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ, as gemas, o fermente o em pó e o sal. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte então completamente das mãos. Deixe descansar então por 30 minutos na geladeira.
⇒ Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando portanto cerca de um terço da massa para a cobertura.
Recheio:-
Em uma panela:- Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas. Junte então os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água.
⇒ Acrescente o palmito, além disso, o Creme de Leite NESTLÉ, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a massa já na forma.
⇒ Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra então a torta, fechando bem as bordas; pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou portanto até dourar. Sirva. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas-amp/torta-de-frango
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.