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BOLOS E TORTAS

Como fazer bolo de milho verde

Como fazer bolo de milho verde por Noeli Fatima Grusner Lima!

Aprenda como fazer bolo de milho verde cremoso com coco e leite condensado




Como fazer bolo de milho verde por Noeli Fatima Grusner Lima!

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 27 de maio de 2019.

Bolo de milho verde cremoso com coco e leite condensado 🌽🌽🌽

Ingredientes:-

⇒ 6 espigas de milho verde cortadas
⇒ 1 xícara de (chá) de leite
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 4 ovos
⇒ 1/2 xícara (chá) de óleo
⇒ 3 colheres de (sopa) de açúcar refinado
⇒ 1/2 xícara de (chá) de fubá
⇒ 1/2 xícara de (chá) de coco ralado em flocos
⇒ 1 colher de (sopa) de queijo ralado
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
Forma número 24

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Como fazer bolo de milho verde

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar, no liquidificador:- Coloque o milho tirado das espigas. Acrescente então o leite e bata bem por uns 3 minutos e reserve…
⇒ Depois acrescente além disso, o leite condensado, os ovos, o fubá, o açúcar e o óleo; bata mais um pouco e finalize colocando então o queijo ralado, o coco e o fermento em pó; bata, mas só para agregar toda a massa. (1 minuto).

⇒ Unte uma forma com margarina e fubá; despeje a massa e leve então para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
⇒ Dependendo de cada forno, portanto faça sempre o teste com o palito.


Esse bolo fica fofinho e cremoso, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por Noeli Fatima Grusner Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Como fazer bolo de milho verde cremoso com coco e leite condensado!
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