Bolo de Milho doce por Lu Gonçalves!
Delicioso bolo de milho doce, para o café da manhã ou no lanche da tarde.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04/ 06/ 2019.
Bolo de Milho doce por Lu Gonçalves!
Delicioso bolo de milho doce, para o café da manhã ou no lanche da tarde. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 6 espigas de milho verde cortados
♣ 2 colheres de sopa de manteiga
♥ 1/2 copo de óleo
♠ 1/2 copo de leite
♦ 3 ovos
♣ 2 xícaras rasa de açúcar
♥ 1 colher (de sopa) de fermento em pó
♠ 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
♦ 1 pitada de sal.
♣ 2 colheres (de sopa) de fubá.
♥ 1 trisquinho só de queijo. Mas só um pedacinho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Bolo de Milho doce:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bati tudo no liquidificador.
2- ) Em seguida e por último; coloquei o fermento em pó e só dei no entanto, um pulsar rápido.
3- ) Na sequência, despejei em uma forma, mas untada com óleo
4- ) Em seguida, levei ao forno pré aquecido; mas somente até dourar .
5- ) Finalizando, faça o teste do palito; se saiu limpo e dourou bem; então está pronto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Sirva no café da manhã, ou no lanche da tarde; com café, chá ou então a bebida de sua preferência e…
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE MILHO VERDE COM GOIABADA
Curiosidades – Bolo
Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando o lugar central da mesa.
No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.