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BOLOS E TORTAS PARAÍSO DA NESTLÉ RECEITAS NATALINAS

Bolo de Natal com frutas cristalizadas

Bolo de Natal com frutas cristalizadas

Delicioso Bolo de Natal com frutas cristalizadas, uvas passas… confira!

 

Bolo de Natal com frutas cristalizadas

Receita de Bolo Natalino delicioso e festivo feito com frutas cristalizadas, uvas-passas, farinha de trigo, essência de baunilha, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e cereja. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

BOLO:-
♦ 4 ovos
♣ 4 colheres (sopa) de manteiga mas sem sal
♥ 1 xícara (chá) de açúcar
♠ 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
♦ 1 colher (chá) de essência de baunilha ou então de panetone
♣ 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
♥ Meia xícara (chá) de frutas cristalizadas
♠ Meia xícara (chá) de uvas-passas
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:-
♣ 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
♥ 3 colheres e meia (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
♠ 2 colheres (sopa) de uvas-passas
♦ 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
♣ 8 cerejas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Bolo de Natal com frutas cristalizadas

Modo de preparo:-

BOLO:-
1- ) Em uma batedeira:- Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter portanto uma mistura esbranquiçada.
2- ) Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO, mas aos poucos. Acrescente então a essência de baunilha.
3- ) Adicione a farinha de trigo, mas peneirada e misture.
4- ) Em seguida, passe as frutas cristalizadas e uvas-passas em um pouquinho de farinha de trigo; isso evita que as frutas fiquem portanto no fundo da forma.
5- ) Adicione além disso, as frutas na massa, o fermento e misture delicadamente.
6- ) Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), mas untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos.

COBERTURA:-
7- ) Em um recipiente:- Coloque o açúcar de confeiteiro e vá adicionando o Leite NINHO, mas aos poucos até obter uma cobertura fluida e cremosa.
8- ) Cubra o bolo e decore então com as frutas secas. Sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-natalino

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Carlos Freire – Editor

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Bolo de Natal com frutas cristalizadas
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