Bolo duo por Dirce Oliveira
Deliciosos sabores para o bolo duo:- Baunilha e Chocolate
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 15 de agosto de 2020.
Bolo duo por Dirce Oliveira
BOLO DUO Sabores de BAUNILHA e CHOCOLATE 🍫
Ingredientes:-
♦ 2 ovos
♣ 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado (mas rasas)
♥ 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
♠ 2 colheres (de sopa) de leite em pó
♦ 200 ml de leite integral
♣ 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
♠ 2 colheres (de sopa) de cacau em pó a 30%
Modo de preparo do Bolo Duo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater os ovos com o açúcar e a margarina e após o leite em pó. E sem bater, vá intercalando então o leite integral e a farinha com o auxílio de um fuet; por último acrescente o fermento em pó e mexa, mas delicadamente
OBS:- Divida portanto a massa em 2 partes
2- ) Em uma parte, coloque 1 colher (de sopa) de baunilha e misture
3- ) Na outra parte, coloque então as 2 colheres ( sopa ) cacau em pó a 30% mas misture bem
4- ) Untar a forma com o furo central com a margarina e polvilhada com a farinha de trigo
5- ) Em seguida, coloque a massa de chocolate em colherada na forma, deixando espaço para por a massa de baunilha e assim então vá desenhando (massa de chocolate sobre a massa de baunilha e vice versa (baunilha sobre o chocolate) e assim até o término da massa.
6- ) Leve ao forno pré aquecido a 180° C por (+ ou -) 30 a 40 minutos para assar ou então até dourar em cima
OBS:- Eu assei este bolo sobre um suporte de lata em cima da grelha do fogão, mas com a chama bem baixa por 35 minutos. HUUUUMMM……. 👇👇👇 😋😋😋 😋😋😋 Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Dirce Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE BANANA SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR
RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.