Bolo Indiano por Sumi Sumizano!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de abril de 2018.
Bolo Indiano por Sumi Sumizano!
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 5 ovos
♣ 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
♥ 1/2 xícara de chá de açúcar branco
♠ 1 colher de canela em pó
♦ 1/2 xícara de chá de óleo
♣ 1 colher de Royal
♥ 1 pitada de sal
♠ 1 xícara de chá de farinha de rosca
Utilize além disso, caso precise, as Tabelas de Medidas (Conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata, as claras em neve. Ainda batendo acrescente então o sal, o açúcar, as gemas e o óleo. Desligue a batedeira e vá aos poucos acrescentando a farinha de rosca com o fermento; misture então de baixo pra cima.
2- ) Unte uma forma, mas somente o fundo, de 28 cm. Asse portanto, em forno médio até dourar, e faça o teste do palito…
Bolo Indiano – Recheio e Cobertura
INGREDIENTES:-
♦ 1 leite condensado
♣ 1 creme de leite
♥ 1 colher de sopa de trigo
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture bem fora do fogo, e leve então ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole.
2- ) Deixe ficar morno, corte então o bolo ao meio, recheie com metade do brigadeiro e cubra com a outra metade. Decore então a gosto com canela em pó… Ficou lindo e saboroso, portanto um paraíso!
Bom Proveito! BY:- Sumi Sumizano!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Culinária Indiana
A culinária indiana apresenta uma forte dependência de ervas e especiarias, com pratos muitas vezes apelando para o uso sutil de uma dúzia ou mais de condimentos diferentes;] a gastronomia do país também é conhecida por suas preparações tanduri.
No tandur, um forno de argila usado na Índia há quase 5 000 anos, as carnes ficam com uma “suculência incomum” e é possível produzir o pão sírio inchado conhecido como naan. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndia
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.