Bolo mesclado de chocolate por Silvia Ferreira Heler
Delicioso bolo mesclado de chocolate de massa base, para café chá ou lanche!
Bolo mesclado de chocolate por Silvia Ferreira Heler
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras de açúcar
⇒ 1 xícara de leite
⇒ 1/2 xícara de óleo
⇒ 3 xícaras de farinha de trigo
⇒ 1 colher de fermento
Bolo mesclado de chocolate de massa base
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 5 minutos.
⇒ Em seguida, colocar então a farinha de trigo, e dar uma ligeira batida, o suficiente para misturar. Por último coloque o fermento e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
OBS:- Separe no entanto, um pouco da massa, coloque uma colher de sopa de chocolate em pó; e mexa para misturar portanto na massa.
⇒ Na sequência, despeje sobre a outra massa branca, circulando para ficar no entanto mesclado.
⇒ Finalizando, leve então para assar em forno pré aquecido a 180° C
*Com esta receita, você pode fazer no entanto, vários sabores de bolos. Esta massa base é divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Delicioso para acompanhar no café da manhã ou então para o lanche da tarde!
Bom proveito! Por Silvia Ferreira Heler!
Curiosidades – Bolo Mármore
O bolo-mármore é um bolo-de-fatia normalmente sem cobertura nem recheio, feito com duas massas, uma branca, outra de chocolate ou então de outra cor, como morango ou groselha, que se juntam na forma, antes de colocar no forno, mas sem misturar totalmente, ficando as fatias com o aspeto de placas de mármore. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo-m%C3%A1rmore
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.