Bolo Pullman por Cíntia Lima
Ideal para café ou lanche – Bolo tipo Pullman mesclado, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 02 / 2024.
Bolo Pullman mesclado por Cíntia Lima
Com apenas 2 ovos❗😱 Bolo Pullman mesclado muito fácil, mas fofinho e delicioso. 😋😋 Vamos então à receita…
🥣Ingredientes:-
♦ 2 ovos
♣ 1 xícara de açúcar (180g)
♥ 3/4 de xícara de manteiga ou margarina sem sal (150g)
♠ 1 e 2/3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (270g)
♦ 2 colheres de sopa de fermento químico (20g)
♣ 1 copo americano de água (200ml)
♥ 1/2 xícara de achocolatado, usei Nescau (65g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo Pullman mesclado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela os ovos e bata bem até formar uma espuma. Adicione o açúcar, a manteiga e bata novamente até a massa ficar portanto bem cremosa .
2- ) Em seguida, adicione a metade da farinha, passando pela peneira, a metade da água e bata de novo até não ficar nenhum gruminho.
3- ) Repita o processo, colocando então o restante da farinha e da água, misture. Agora o fermento e torne a misturar tudo muito bem.
4- ) Transfira a metade da massa em outra tigela, adicione o Nescau e misture, mas delicadamente.
5- ) Em seguida, unte uma forma e enfarinhe. Agora vá colocando as massas com uma colher, mas intercalando como no vídeo. Pegue um palito e faça no entanto riscos para fazer a decoração.
6- ) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 45 minutos ou então até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo. Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
👉 Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA MESCLADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.