Bolo salgado simples por Solange Oliveira
Saboroso bolo salgado simples de presunto e muçarela, confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 30 / 04 / 2020.
Bolo salgado simples por Solange Oliveira
Para o café da tarde… um delicioso bolo salgado de presunto e muçarela. Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 3 ovos
♣ 2 xícaras de chá de leite
♥ 1/2 xícaras de chá de óleo
♠ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
♦ 1 colherzinha de café de sal
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem tudo, menos o fermento.
2- ) Em seguida, coloque a massa em uma bacia e misture muito bem.
Bolo salgado simples de presunto e muçarela
Recheio
INGREDIENTES:-
♦ Muçarela e presunto a gosto, mas cortados em quadradinhos,
♣ 1/2 lata de milho verde mas escorrida toda a água,
♥ 1/2 gomo de linguiça calabresa e…
♠ Bacon mas picado e frito,
♦ Tomate cereja, mas cortei ao meio… Mas pode ser o tomate grande e picado
♣ Salsinha mas picada a gosto…
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar, em um recipiente:- Misture bem todos os ingredientes
2- ) Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e espalhe o recheio.
3- ) Na sequência:- Massa / recheio / massa e finalize no entanto por cima com o recheio
4- ) Leve então ao forno pré aquecido à 200°C graus, até dourar. Ficou delicioso, espetacular, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Solange Oliveira.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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