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BOLOS E TORTAS PARAÍSO DA NESTLÉ

Bolo Trufa

Bolo Trufa de Chocolate

Receita de Bolo Trufa de Chocolate delicioso, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13  / 07 /  2021.

 

Bolo Trufa de Chocolate

Receita de Bolo Trufa de Chocolate delicioso, mas feito com ovos, açúcar, Leite Líquido Ninho Forti+ Integral, farinha de trigo, Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades, fermento em pó, Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto, manteiga, Nestlé Creme de Leite e conhaque. Vamos então à receita…
Total:- 70min  /Preparação:- 15min  /Cozimento:– 50min  /Servir:- 5min

Ingredientes:-

♦ 4 ovos
♣ 1 xícara (chá) de açúcar
♥ 1 e meia xícara (chá) de leite líquido Ninho Forti+ Integral mas quente
♠ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♦ 1 xícara (chá) de chocolate em pó Nestlé Dois Frades
♣ 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA:-
♥ 1 tablete de cobertura de chocolate ao leite Garoto (500g)
♠ 100 g de manteiga
♦ 1 lata de Nestlé creme de leite
♣ 4 colheres (sopa) de conhaque

MONTAGEM:-
♥ 4 colheres (sopa) de conhaque
♠ 1 colher (sopa) de água
♦ Chocolate em pó Nestlé Dois Frades para polvilhar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Bolo Trufa de Chocolate

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em uma batedeira:- Bata os ovos, mas até dobrarem de volume.
2- ) Adicione então o açúcar e bata mais um pouco.
3- ) Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite Ninho, mas aos poucos.
4- ) Em seguida, desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó Dois Frades e o fermento em pó, até ficar homogêneo.
5- ) Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) mas untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6- ) Corte o bolo ainda morno ao meio e então reserve.

RECHEIO E COBERTURA:-
7- ) Faça raspas de chocolate com 100 g da cobertura de chocolate e então reserve.
8- ) Pique o restante do chocolate e aqueça em banho-maria.
9- ) Em seguida, junte a manteiga e o Nestlé creme de leite e misture, até formar uma massa homogênea.
10-) Acrescente 2 colheres de (sopa) do conhaque, retire portanto do fogo e deixe esfriar.

Montagem:-

11-) Em um prato:- Coloque metade do bolo, umedeça com o conhaque restante, mas misturado com a água. Espalhe então o recheio de trufa de chocolate.
12-) Decore com as raspas de chocolate reservadas e finalize então com o chocolate em pó Dois Frades. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-trufa-de-chocolate

Bom proveito. Por Nestlé!

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Carlos Freire – Editor

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Bolo Trufa de Chocolate!
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