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BOLOS E TORTAS PARAÍSO DA NESTLÉ

Bolo Vulcão com Brigadeiro

Bolo Vulcão com Brigadeiro

Delicioso Bolo Vulcão com Brigadeiro de Chocolate Branco, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 10/06/ 2022.

 

Bolo Vulcão com Brigadeiro de Chocolate Branco

Bolo Vulcão com Brigadeiro de Chocolate Branco
Uma receita Incrível para impressionar portanto a todos com a apresentação e na erupção de sabores e também lucrar. Tudo isso feito com os chocolates Garoto. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 100 g de manteiga mas sem sal em temperatura ambiente
♣ 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
♥ 3 ovos
♠ 1 xícara (chá) de cacau em pó GAROTO® 100%
♦ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO® Forti+ Integral
♥ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
♠ Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

COBERTURA:-
♦ 1 leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
♣ 400 g de cobertura de chocolate branco GAROTO®
♥ 1 colher (sopa) de manteiga mas sem sal
♠ 1 NESTLÉ® creme de leite caixinha
♦ 100 g de raspas de cobertura de chocolate branco GAROTO®

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Bolo Vulcão com Brigadeiro de Chocolate Branco

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em uma batedeira:- Bata a manteiga e o açúcar em velocidade alta até obter um creme claro e homogêneo, mas raspando sempre as laterais. Adicione os ovos mas um a um, misturando em velocidade baixa e também raspando as laterais.
2- ) Em seguida, desligue a batedeira e, manualmente, misture o cacau em pó GAROTO 100%, a farinha e o leite líquido NINHO Forti+ Integral alternadamente para que a massa não fique pesada.
3- ) Misture delicadamente até obter uma massa homogênea, adicione então o fermento e o bicarbonato e incorpore-os à massa.
4- ) Transfira a massa para uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) mas untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere amornar e então desenforme.

COBERTURA:-
5- ) Em uma panela:- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou então até desgrudar do fundo da panela.
6- ) Espere amornar um pouco e faça no entanto, uma camada de brigadeiro em toda volta do bolo e o restante coloque no furo central, de modo a escorrer levemente.
7- ) Decore com as rapas de Chocolate Branco GAROTO e sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé

Assista então o vídeo:-

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Carlos Freire – Editor

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Bolo Vulcão com Brigadeiro de Chocolate Branco!
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