Brigadeiro gourmet por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
Delicioso brigadeiro gourmet de coco e amêndoas, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 05 / 2020.
Brigadeiro gourmet por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
BRIGADEIRO GOURMET DE COCO E AMÊNDOAS… Nhacccc
Nesse frio, nada como um brigadeirinho para adoçar a vida! Deliciosa opção de sobremesa. Façam pois é sucesso garantido, todos vão adorar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♥ 1 colher de sopa de manteiga
♣ 1 xícara de chá de coco ralado (mas desidratado e sem açúcar)
♠ 1/2 xícara de chá de amêndoas mas torradas
♦ Margarina q. b.
♥ Chocolate granulado achatado q. b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Brigadeiro gourmet de coco e amêndoas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- É só levar em uma panela grossa, 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 xícara de coco ralado desidratado e sem açúcar (hidratado uns minutos antes) e 1/2 xícara de amêndoas; mas no entanto torradas e trituradas no liquidificador.
2- ) Em seguida, misturar bem, mexendo no fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
3- ) Esfriar bem. Enrolar as bolinhas, mas com as mãos untadas de margarina e passar no chocolate granulado achatado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso. Demaaaiss de bom!
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE LARANJA COM CALDA DE LEITE CONDENSADO
RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BRIGADEIRO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.