Broa de fubá com goiabada por Cíntia Lima
Ideal para café ou lanche – Broa de fubá com goiabada, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 07 / 2023.
Broa de fubá com goiabada por Cíntia Lima
A melhor Broa de fubá com goiabada do mundo ❗😍 Essa receita é super fácil, rápida e fica deliciosa. Você pode fazer para o lanche da família ou para vender e ganhar um dinheirinho extra porque todo mundo que prova se apaixona por essa broa! Vamos então à receita…
🥣 Ingredientes:-
♦ 03 ovos
♣ 3 colheres de sopa de manteiga ou então de margarina sem sal (75g)
♥ 1 xícara de açúcar (180g)
♠ 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo mas sem fermento (250g)
♦ 1 xícara de fubá fino (160g)
♣ 1 colher de sopa de fermento químico (10g)
♥ 50g goiabada
♠ 1 colher de chá de erva-doce (2g), mas é opcional
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Broa de fubá com goiabada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e bata bem até ficar uma mistura homogêna.
2- ) Adicione além disso, a manteiga, o fubá, a erva doce e torne a misturar bem. Agora a farinha de trigo, mas aos poucos e sempre mexendo até dar o ponto na massa. Por último o fermento e torne a mexer.
3- ) Em seguida, unte as mãos, pegue porções da massa (fiz com 50g), boleie, passe no açúcar refinado e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
4- ) Feito isso, corte pedacinhos de goiabada (usei o bico de confeitar) e coloque por cima de cada broinha, mas dando um leve aperto.
5- ) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 25 minutos, ou então até que a goiabada esteja derretida e as broas levemente douradas na parte de baixo.
6- ) Ficaram lindas e se desmancham na boca, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima
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Carlos Freire – Editor
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