Caldinho de abóbora por Lu Gonçalves!
Caldinho de abóbora cabotiah com peito de frango, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 08 / 2021.
Caldinho de abóbora por Lu Gonçalves!
Caldinho de abóbora cabotiah com peito de frango.
Vai depender da quantidade que vai ser suficiente para servir a sua família, mas eu usei… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1/2 Abóbora cabotiah descascada e picada em cubos cozida na água e sal. (mas reserve a água do cozimento)
♣ 300 gramas de peito de frango picado em cubos, refogados e cozidos com tempero a seu gosto. Deixe no entanto, dar uma fritadinha no final.
♥ Aqui usei também rúcula temperada como salada para acompanhar
♠ Sal, orégano, salsinha desidratada, pimenta do reino, azeite, alho e cebola (tudo a gosto e q. b.) para refogar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Caldinho de abóbora cabotiah com peito de frango.
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Amasse a abóbora cozida com um garfo, ou passe pela peneira.
2- ) Em seguida, em uma panela de fundo grosso, refogue o alho e a cebola. Acrescente além disso, a abóbora amassada, dê uma boa refogada e junte o caldo do cozimento.
3- ) Na sequência, deixe engrossar, acerte então o sal e a pimenta. Junte portanto o restante dos temperos a gosto e deixe encorpar bem.
4- ) Acrescente além disso, o cheiro verde e o peito de frango. Sirva com a rúcula e pode acompanhar torradas, croutons, torresmo … tudo a seu gosto, mas o meu foi só peito de frango e rúcula! Ficou maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
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Carlos Freire – Editor
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