Carne de panela com legumes por Macro A. Demiquelli
Esse foi o Jantarzinho de hoje – Carne de Panela com Legumes!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 / 01/ 2016.
Carne de panela com legumes por Macro A. Demiquelli
Esse foi o Jantarzinho de hoje. Vamos então à receita…
– Ingredientes:-
♦ 1 Kg de músculo em cubos
♣1 cebola ralada
♥ 3 dentes de alho picado
♠ 1/2 xícara chá de óleo
♦ Sal e pimenta do reino a gosto
♣ 1/2 colher sopa de Ajinomoto
♥ 1 colher de cominho
♠ 1 colher de páprica (eu coloquei a picante)
♦ 1 cubinho de caldo de carne
♣ 1 colher sopa de salsinha picada
♥ 3 folhas de louro
♠ 1/2 litro água quente
♦ 1/2 lata de massa de tomate
♣ 1 pimentão verde picado
♥ 5 tomates picados
♣ 3 cenouras em rodelas
♦ 3 espigas de milho em rodelas largas
♣ 2 Batatas doces em cubos grandes
♥ 7 Batatas em cubos grandes
♠ 1 Pimentão verde em cubinhos pequenos
♦ 1 Pimentão vermelho em cubinhos pequenos
♣ 1 Pimentão amarelo em cubinhos pequenos
♥ Orégano a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Carne de panela com legumes
Modo de preparo:-
1- ) Numa panela de pressão:- Adicione o óleo, a carne e frite até que fique bem dourada, mas mexendo bem,
2- ) Coloque o óleo, junte então a cebola, o alho e refogue bem
3- ) Depois coloque todos os temperos, as folhas de louro, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a páprica. Coloque água, mas só até cobrir a carne e o milho, cozinhe por 15 a 20 minutos
4- ) Abra a panela, coloque além disso, as batatas, a cenoura, o cominho e a seguir acrescente a água até cobrir os ingredientes
5- ) Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos, mas contando o inicio da fervura, sirva em seguida com arroz branco
6- ) E voílà é só se deliciar !!!
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli!
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Carlos Freire – Editor
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