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COMO FAZER:- ???

Cebola para churrasco

Cebola para churrasco por Sumi Sumizano

Deliciosa opção de acompanhamento – Cebola para churrasco, experimente.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 04 / 2018.



Minha amiga querida, me ensinou fazer essa cebola, servi como acompanhamento do meu churrasco, é pois maravilhosa….
Vou deixar aqui como ela faz Cebola para churrasco
Não tenho medida exata para fazer esta cebola… Mas é mais ou menos assim….. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 4 cebolas ( no mínimo)
♣ 4 colheres de sopa de açúcar – para cada cebola que for usar
♥ Sal, orégano, vinho branco, vinagre de vinho branco e azeite (tudo então a gosto)

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Cebola maravilhosa para churrasco

Modo de preparo da Cebola para churrasco:-

1- ) Em primeiro lugar:- Fatie as cebolas bem fininhas (não recomendo fazer menos de 4, porque as pessoas amam o resultado).
2- ) Acomodo então as cebolas em um pote e para cada uma, polvilho uma colher (de sopa) de açúcar, 4 cebolas, 4 colheres de açúcar.
3- ) Tampo e deixo chorar portanto, por uma hora no mínimo. Depois escorro e lavo muito bem em água corrente. Deixo pois escorrer.
4- ) Volto para o local que vou servir, e então tempero com o sal, o orégano, o vinho branco, o vinagre de vinho branco e o azeite. … Fica bem molhadinho de tempero. Um pouco menos que vinagrete.
5- ) A acidez vocês controlam portanto, conforme o paladar de cada um…. Se quiser mais ácido, adicione mais vinagre. E se quiser menos ácido, adicione portanto mais vinho… Ficaram uma delícia, portanto um Paraíso!

Bom apetite. Por Sumi Sumizano.

Veja também:-

MOLHO DE CHURRASCO

CEBOLA RECHEADA

MOLHO DE IOGURTE PARA SALADAS


Curiosidades – Churrasco

Não existe referência exata sobre a origem do churrasco, mas presume-se que a partir do domínio do fogo na pré-história, o homem passou a assar a carne de caça quando percebeu que o processo a deixava mais macia.

A carne assada era a refeição mais fácil de se preparar quando se passava dias fora de casa, bastando uma estaca de madeira, uma faca afiada, um bom fogo e sal grosso, ingrediente abundante e que é utilizado também como complemento alimentar do gado.

A partir dali o costume cruzou as regiões e se tornou um prato nacional, multiplicando-se as formas de preparo, o que gera entre os adeptos muita discussão sobre o verdadeiro churrasco, como por exemplo a utilização de lenha ou carvão, de espeto ou grelha, temperado ou não, com sal grosso ou refinado, de gado, suíno, aves ou frutos do mar. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Churrasco

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Carlos Freire – Editor

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Cebola para churrasco
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