fermento-natural-pao-de-cristo
COMO FAZER:- ??? LANCHES

Fermento natural pão cristo

Fermento natural pão cristo por Izilda P. Domingues

Aprenda como fazer a “isca, muda” para o seu pão. Fermento natural pão cristo, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 01 / 2021.



Fermento natural pão cristo por Izilda P. Domingues

Fermento de pão de Cristo natural 🍞🍞
Meu novo fermento natural pão de Cristo, feito por mim desde o início, pois perdi a muda que me deram e como sou persistente, então fiz outro,
Marido tirando a fermentação após 7 dias, fechado na garrafa de coca. Aí alimentei ele novamente e no dia seguinte estava assim.

Em seguida, dividi em 2 partes iguais, uma guardei na geladeira para aumentar para o próximo pão 🍞 e outra parte fiz meus pães; deixei dobrar de volume e aí estão assados. Só vou poder comer este pão 🍞🍞 pois coloquei meu sal de Barretos. Mas não vou parar não 👎 tudo o que eu fizer vai ser com meu sal e vocês aí do grupo 💪coloquem o vosso sal normal ok 👍
Para quem pediu aqui está a receita, siga religiosamente este passo a passo ok 👍. Garrafa de coca cola ok , tudo pesado ok e boa sorte pessoal.

Quando for fazer pão 🍞 novamente é só acrescentar os mesmos itens do início do fermento na parte guardada na geladeira e quando a garrafa ficar dura, já pode então separar novamente em 2 partes. Uma guarda na geladeira tampado e a outra faça portanto o seu pão 🍞. Quanto mais renovar teu fermento mais forte ele vai ficar ok 👍, paciência, muita paciência ok 👍 mas não mexer na garrafa ok 👍

fermento-natural-pao-de-cristo

Fermento natural pão de Cristo

INGREDIENTES:-
♦ 500 ml de água 💦 filtrada
♣ 60 gramas de farinha de trigo
♥ 40 gramas de açúcar
♠ 5 gramas de sal 🧂

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata tudo no liquidificador e colocar em garrafa pet
2- ) Em seguida, deixe a garrafa sem mexer por 7 dias e aí após 7 dias colocar…
♦ + 500 ml de água 💦,
♣ 60 gramas de farinha de trigo,
♥ 40 gramas de açúcar e…
♠ 5 gramas de sal 🧂

3- ) Em seguida, misturar bem e deixar a garrafa fechada por mais 24 horas. A garrafa vai ficar dura, aí dívida em 2 partes, uma faça seu pão 🍞 e outra guarda então na geladeira como na foto aí. Usei no entanto, um vidro de azeitona 👍. Mas pode tampar com a própria tampa e guardar na geladeira!
4- ) Simples assim! Alegria me resume agora 😂😂😂 Ficou perfeito, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE PÃO DE LÃ

PÃO INTEGRAL MULTIGRÃOS

PÃO DE ERVAS FINAS


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Fermento natural pão cristo!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading