CHANDELLE CASEIRO:- Prático, rápido e econômico. São 2 receitas para vocês se deliciarem
Faça você mesmo o seu em casa. Prático, rápido e econômico. Com apenas alguns ingredientes você pode ter um delicioso Chandelle caseiro, feito por você mesmo. São 2 receitas para você.
CHANDELLE CASEIRO – 1- Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 litro de leite quente
⇒ 4 colheres de amido de milho
⇒ 9 colheres de chocolate em pó
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
⇒ Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
⇒ Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
⇒ Sirva gelado. Bom Apetite !
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/chandelle-caseiro-5293d04d4d38857c1600003f.html
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
CHANDELLE CASEIRO – 2- Ingredientes:-
- 1 Litro de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Caixas de Pudim de Chocolate BRETZKE
- 2 Caixas de creme de leite
Modo de Preparo:-
- Ferva o leite e coloque o creme de leite, o leite condensado e as caixinhas de Pudim de Chocolate BRETZKE
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
- Coloque numa travessa, leve para gelar e sirva quando estiver pronto.
- RENDIMENTO:- 10 Porções
- PREPARO:- 30 minutos
- Fonte:- http://www.bretzke.com.br/receitas/chandelle-caseiro/69
Curiosidade:-
Ele é bem parecido com o Danette, mas tem algumas pequenas diferenças não só na receita como no sabor, o Danette é um pouco mais doce e firme.
Quer aprender ou se especializar
clique e conheça mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessas receitas e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.