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COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Charutinhos de Repolho

Charutinhos de Repolho por chef Elias Sakkis

Deliciosos e nutritivos – Charutinhos de Repolho veganos, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 11 / 2024.



 

Charutinhos de Repolho por chef Elias Sakkis

Charutinhos de repolho, mas veganos, deliciosos e nutritivos. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 repolho grande, mas cujas folhas separamos normalmente.

Ingredientes para o recheio:-
♣ 100 g de endro picado a gosto
♥ 100 g de salsa picada a gosto
♠ 100 g de cebolinha mas fresca e picada a gosto
♦ 250 g de cebolas picadas a gosto
♣ 150 g de cenoura ralada a gosto
♥ 250 g de abobrinhas raladas a gosto
♠ 1 pimentão vermelho mas cortado em cubos,
♦ 1 pimentão verde picado a gosto
♣ 150 g de cogumelos fatiados pois a gosto
♥ 250 g de arroz
♠ Sal a gosto
♦ Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
♣ Azeite de oliva a gosto

Ingredientes para o molho de limão:-
♥ 1 xícara de caldo da comida
♠ 100 g de amido de milho
♦ Suco de limão a gosto

Utilize além disso caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Charutinhos de Repolho veganos

Modo de preparo:-

1-) Em primeiro lugar:- Misturar todos os ingredientes do recheio até obter um mix homogêneo. Mas reservando um pouco de endro e cenoura ralada.
2- ) Colocar uma colher de sopa cheia, do recheio em cada folha e embrulhar, mas cuidadosamente para não romperem e reservar num recipiente a parte
3- ) Repetir portanto a operação até finalizar todo o mix.
4- ) Colocar as folhas restantes no fundo da panela e acomodar pois os charutos por cima
5- ) Adicionar além disso, o sal, a pimenta-do-reino, uma cenoura em cubos, um pouco de endro picado, água para cobrir os charutos e azeite de oliva.
6- ) Finalizar cobrindo-os com um prato e os cozinhamos, mas em temperatura média por 45-50 minutos. Retirar do lume (fogo) e reservar.

Modo de fazer o molho de limão:-
7- ) Dissolver o amido de milho no suco de limão e despejar a xícara do caldo do cozimento, mas misturar tudo bem até obter um mix homogêneo e adicionar na panela.
8- ) Finalizar cozinhando por mais dois minutos e retirar do lume (fogo). Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom sucesso e apetite a todos 😋 chef Elias Sakkis.

Veja também:-

SALPICÃO DE REPOLHO

TORTA DE REPOLHO CREMOSA

RECEITA DE CHARUTO


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Carlos Freire – Editor

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Charutinhos de Repolho veganos
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