Chester de Natal por Adriana Rocha
Excelente opção de receita para Almoços especiais e Ceias!
Chester de Natal por Adriana Rocha
Excelente opção de receita para Almoços Especiais e Ceias!
Tempo: 2 h 30 m (+2 h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio
Ingredientes:-
CHESTER:-
♦ 1 cebola picada
♦ 2 dentes de alho
♦ 1 xícara (chá) de vinho branco seco
♦ 1 xícara (chá) de água
♦ Sal a gosto
♦ 1 chester (2,5 kg aproximadamente)
♦ 300 g de mini-cebolas
♦ Ramos de louro para decorar
♦ Fios de ovos, cerejas frescas e abacaxi em calda para decorar
RECHEIO:-
♦ 4 colheres (sopa) de manteiga
♦ 1/2 pimentão amarelo em tiras
♦ 1/2 pimentão vermelho em tiras
♦ 1 cebola em tiras
♦ 1 vidro de palmito em rodelas (300 g)
♦ 1 lata de milho escorrido
♦ Sal e cheiro-verde picado a gosto
♦ 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
♦ 200 g de queijo provolone em cubos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Chester de Natal:-
Em primeiro lugar, no liquidificador:- Bata a cebola, o alho, o vinho, a água e sal. Coloque sobre o chester em uma vasilha grande e deixe descansar por 2 horas; mas virando na metade do tempo.
RECHEIO:-
Para o recheio:- Aqueça uma frigideira com a manteiga e frite os pimentões e a cebola por 2 minutos. Adicione além disso, o palmito, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o requeijão e o provolone.
⇒ Retire o chester da marinada e recheie com a recheio reservado. Coloque-o em uma forma, regue então com o líquido da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora e 20 minutos.
⇒ Retire o papel, coloque as mini-cebolas e o louro em volta do chester e volte ao forno por mais 40 minutos ou então até dourar.
⇒ Transfira o chester para uma travessa com as mini-cebolas em volta e decore com fios de ovos, as cerejas e o abacaxi em calda para servir. Colaboradora:- Adriana Rocha Fonte:- http://www.altoastral.com.br/receitas/chester-de-natal/
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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