Chips de Abobrinha por Francisca Isabel Sansevero!
Delicioso chips de Abobrinha para servir como aperitivos ou então petiscos!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 07 / 2019.
Chips de Abobrinha por Francisca Isabel Sansevero!
Se eu fosse vocês, experimentaria portanto essa receita, super prática e deliciosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 abobrinha inteira mas cortada em rodelas
PARA O MOLHO:-
♣ 2 colheres de sopa de água
♥ Suco de 1 limão
♠ 2 colheres de sopa de azeite
♦ 2 dentes de alho, mas espremidos
♣ 1 colher de café de sal
♥ Pimenta do reino à gosto (ou então pimenta calabresa)
PARA EMPANAR:-
♠ 50 g de queijo parmesão ralado
♦ 1 assadeira, mas untada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Chips de Abobrinha:-
PARA A ABOBRINHA:-
1- ) Em primeiro lugar:- É só lavar bem uma abobrinha inteira. Em seguida, retirar a ponta dela e cortar em rodelas finas. Reservar.
PARA O MOLHO:-
2- ) Numa tigela pequena:- Colocar 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de suco de limão, as 2 colheres de sopa de azeite de oliva, os 2 dentes de alho, mas espremidos, 1 colher de café bem rasinha de sal e a pimenta do reino a gosto. Usei no entanto, a pimenta calabresa.
PARA EMPANAR:-
3- ) Em seguida, colocar em uma tigela 50 g de queijo parmesão ralado. Agora é só passar cada rodela da abobrinha na mistura temperada e depois no queijo ralado.
4- ) Na sequência, colocar em assadeira untada com o azeite e assar então em forno pré-aquecido à 250°C graus até dourar. Leva aproximadamente uns 15 minutos. Servir no entanto em seguida… É show de bola… rsrsr, portanto um paraíso.
Fonte:- Panelaterapia.
Bom proveito! Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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