Como fazer Batata Recheada por Sonia R. Ubeda
Aprenda Como fazer Batata recheada, porém simples e deliciosa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 02 / 2025.
Como fazer Batata recheada por Sonia R. Ubeda
Batata recheada, porém à minha moda e que faz o maior sucesso, todos adoram e elogiam. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- Batatas mas com a casca e a gosto
- Azeite, pimenta do reino e sal a gosto.
- Queijo muçarela fatiada ou parmesão ralado ou então o que tiver e preferir a gosto
- Recheio à gosto, mas deixo sugestões abaixo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer Batata recheada
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Lave bem as batatas com a casca e seque. Na sequência, tempere pois com azeite, pimenta do reino e sal a gosto.
- Em seguida, enrole no papel alumínio e leve para assar em forno quente por uns 40 minutos, ou até que fique macia.
- Agora faça um corte na batata e com uma colher, vá cavando, mas com cuidado para não quebrar. Faça porém como uma tigelinha e reserve a batata tirada para amassar e juntar ao recheio escolhido.
- Coloque o recheio, cubra com queijo a vontade e leve ao forno novamente para gratinar.
SUGESTÃO DE RECHEIOS:-
- Frango desfiado
- Carne moída refogada
- Calabresa frita
- Linguiça toscana tirada da pele e frita
- Salsicha
Use no entanto a sua imaginação.
OBS:-
Em todos os recheios você vai juntar a batata retirada e amassada com garfo, junto com um queijo, de sua preferência, picado ou então ralado.
Bom apetite. Por Sonia R. Ubeda.
Veja também:-
LASANHA DE BATATA COM CARNE MOÍDA
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Carlos Freire – Editor
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