Como fazer bolo de fubá cremoso por Noeli Fatima Grusner Lima!
Aprenda como fazer bolo de fubá cremoso delicioso para o seu café da manhã ou então para o lanche da tarde. Vamos à receita…
Como fazer bolo de fubá cremoso por Noeli Fatima Grusner Lima!
Ingredientes:-
⇒ 4 xícaras de leite
⇒ 3 ovos
⇒ 3 xícaras de açúcar
⇒ 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ 2 colheres (sopa) de margarina
⇒ 1/2 xícara de maisena
⇒ 1 xícara de fubá
⇒ 1 pacote grande de coco ralado
⇒ 1 pacote de queijo ralado
⇒ 1 colher do pó royal
Utilize, além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Como fazer bolo de fubá cremoso
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Separe todos os ingredientes.
⇒ Na sequência, bata portanto todos os ingredientes (citado acima), no liquidificador.
⇒ Em seguida; leve então a uma assadeira untada com a margarina.
⇒ Leve então ao forno pré aquecido a 180°C por 40 a 45 minutos. Dependendo de cada forno. Mas faça o teste do palito, saiu limpo,está pronto; mas se saiu sujo continue no forno por mais alguns minutos. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Noeli Fatima Grusner Lima!
Curiosidades – Bolo de Fubá (Fubá)
Fubá (do quimbundo fuba, “farinha”) é a farinha fina feita com milho ou arroz moído, muito empregada na culinária. Na sua versão de farinha de milho, é muito utilizado para fazer bolos, sendo o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil.
Foi introduzido no Brasil pelos portugueses, mas passou a ser utilizado mais intensamente no século XVIII por tropeiros, muitas vezes substituindo a farinha de mandioca. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fub%C3%A1
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.