Como fazer Brownie por Bianca Watson!
Como fazer Brownie por Bianca Watson!
MEU BROWNIE
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de chocolate meio amargo
⇒ 500 g de manteiga com sal (pode ser margarina amelia) * derreta e reserve
⇒ 15 ovos *bater por 2 minutos
⇒ 6 xícaras de açúcar
⇒ 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 9 gotas de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:-
* Em primeiro lugar:- bater mais 2 minutos (até que fique portanto misturado)
* Em seguida, juntar o chocolate meio amargo, derretido e bater até homogeneizar.
* Em uma forma untada e enfarinhada ou então com o papel manteiga no fundo, (bem grandona, a minha é 50 x 35, e forno pré aquecido a 200°C graus por cerca de 40 minutos
*OBS:- Se for cortar com um molde, é bom deixar então esfriar; mas se for consumir na hora pode então cortar .
* A casquinha do brownie não murcha depois que estiver portanto frio!
PS:- Você pode, se quiser, dividir então a receita por 3!
DICA:- Sirva com uma ou mais bolas de sorvete, fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso!
Bom proveito! Por Bianca Watson!
Curiosidades – Brownie
Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e pode considerar-se um bolo feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado por sorvete, mas pode ter uma cobertura de jam de alperce e pedaços de nozes na massa.
O brownie é feito tradicionalmente com apenas cinco ingredientes: açúcar, chocolate, manteiga, farinha e ovos. Porém, com o tempo, outros ingredientes como nozes, castanhas e frutas secas foram sendo adicionados à receita, tornando-o ainda mais gostoso. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Brownie_(bolo)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.