COMO FAZER EMPADA DE PALMITO:- Massa salgada recheada com palmito e FONDOR MAGGI®
Ingredientes:-
-
- Recheio:-
-
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 vidro de palmito picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 lata de ervilha em conserva
- 2 gemas levemente batidas para pincelar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER EMPADA DE PALMITO:-
- Massa:-
- ⇒Em uma tigela misture a farinha, o sal, a manteiga e as gemas. Incorpore aos poucos uma xícara de chá de água gelada, e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre 30 forminhas de empada. Reserve.
- Recheio:-
- ⇒Aqueça o óleo e refogue o palmito. Junte o extrato de tomate e o FONDOR MAGGI®. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em meia xícara de chá de água e cozinhe até formar um creme. Coloque a salsa picada, a ervilha, misture bem e espere esfriar. Coloque o recheio dentro das forminhas reservadas e cubra com a massa restante. Pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC) pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente.
Sobre a receita
- Rendimento: 30 unidades
- Categoria da Receita: Festas/ Coquetéis
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo:$$ – Baixo
Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
COMO FAZER EMPADA DE PALMITO
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.