Como fazer geladinho
7 Receitas de Geladinho imperdíveis para fazer e vender, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 de janeiro de 2016. Eis portanto a receita original…
1- ) Geladinho de Chocolate Econômico
Ingredientes:-
♦ 1 litro de leite
♣ 6 colheres de sopa de achocolatado
♥ 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer geladinho de Chocolate Econômico:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos. Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
2- ) Geladinho Azul
Ingredientes:-
♠ 1 litro de leite
♦ 2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
♣ 5 colheres de sopa de açúcar
Como fazer geladinho Azul:-
1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque então nos saquinhos.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos. Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
3- ) Geladinho Gourmet de Chocolate
Ingredientes:-
♥ 1 litro de leite
♠ 1 caixa de leite condensado
♦ 100 g de chocolate em pó
♣ 200 g de açúcar
♥ 300 ml de água
♠ 1 colher de chá de emulsificante
Como fazer geladinho Gourmet de Chocolate:-
1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque então nos saquinhos.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos . Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
4- ) Geladinho de Nutella
Ingredientes:-
♦ 300 g de Nutella
♣ 1 litro de leite integral
♥ 3/4 de lata de leite condensado
♠ 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
♦ 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer geladinho de Nutella:-
1- ) Em uma panela grande:- Cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mas mexa sempre para não queimar.
2- ) Espere cerca de 20 a 30 minutos até que o leite amorne.
3- ) Depois que o leite amornar, bata-o no liquidificador junto aos demais ingredientes.
4- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
5- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos. Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
5- ) Geladinho de Romeu & Julieta
Ingredientes:-
♣ 1 litro de leite
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1 pacote (400 g) de goiabada
Como fazer geladinho de Romeu & Julieta:-
1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos . Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
6- ) Geladinho de Mousse de Maracujá
Ingredientes:-
♦ 1 e 1/2 lata de leite condensado
♣ 1 lata de creme de leite
♥ 1 medida da lata de suco de maracujá
♠ 1/2 litro de leite
Como fazer geladinho de Mousse de Maracujá:-
1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos. Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
7- ) Geladinho de Amendoim
Ingredientes:-
♦ 1 litro de leite
♣ 1 caixa de leite condensado
♥ 200 g de amendoim torrado e moído
Como fazer geladinho de Amendoim:-
1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos . Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
Fonte:-http://www.noticiasereceitas.com/7-receitas-de-geladinho-imperdiveis-para-fazer-e-vender/
OBS:- Os Geladinhos à base de leite, são normalmente vendidos no mínimo pelo dobro do preço, dos que são feitos à base de água ou então de sucos; uma vez que eles levam portanto mais ingredientes, e ingredientes mais caros.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessas receitas, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
As receitas de sacole são ótimas. Mais só da pra consumir ! No caso de venda com o preço q é os ingredientes em minha cidade , teria q vender cada um no mínimo por 2,00 como vendo a 1,00 não teria lucro nenhum ou seja só terei prejuízos!
Olá, conforme foi colocado nas OBS da Receita, existem 2 tipos de Geladinho (cremosinho, sacolé,etc.):-
– À base de Água ou Sucos e à base de Leite.
– O que são de Leite, em qualquer região são vendidos mais caros, pois levam mais ingredientes e eles são mais caros
– Geralmente são vendidos pelo dobro do preço, no mínimo.
Sugestão:- Procurar frutas da época (que são mais baratas) e fazer sucos com elas, e depois vender. Ok. Abraços!