Como fazer hambúrguer caseiro completo
por Creusa Rodrigues!
Aprenda como fazer hambúrguer caseiro completo, ou seja, o pão e a carne. confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 10 / 2016.
Como fazer hambúrguer caseiro completo
por Creusa Rodrigues!
Veja como fiz no entanto os meus hambúrgueres, desde o pão até o recheio. Vamos então às receitas…
Ingredientes:-
Receita do Pão:-
♦ 50 g de fermento fresco para pão
♣ 5 colheres cheia de açúcar
♥ 1 colher de café de sal
1- ) Em uma bacia grande misture então, até dissolver o fermento
2- ) Em seguida acrescente:-
♦ 100 ml de leite morno
♣ 100 ml de água morna
♥ 100 ml de óleo
♠ 2 ovos inteiros
♦ 1 clara de ovo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
3- ) Misture bem e acrescente:-
♣ 1/2 kg de farinha de trigo
4- ) Misture e vá acrescentando farinha até soltar pois da mão
5- ) Deixe descansar por 1 hora, mas em local quentinho
6- ) Em seguida, modele os pães e pincele com 1 gema
7- ) Deixe descansar 30 minutos e leve ao forno até dourar então uns 20 minutos em forno à 200°C graus.
Como fazer hambúrguer caseiro completo
Para o Hambúrguer (carne), usei portanto os seguintes Ingredientes:-
♦ 1/2 kg de patinho moído
♣ 1 colher de café rasa de sal
♥ 1 colher de café de orégano
♠ 1 colher de café de chimichuri
♦ Pimenta do reino a gosto
♣ 1 cebola mas pequena e bem picada
♥ 2 dentes de alho bem picado
8- ) Misture bem e modele.
9- ) Frite na chapa ou então na frigideira, com um pouquinho de óleo ou na gordura de bacon. Agora monte seu sanduba a seu gosto, o meu foi no entanto um X-Tudo !
10-) Ficou uma delícia, portanto um verdadeiro paraíso. Façam e recebam os elogios, pois fica saboroso e mais “natural”. Você e seus convidados, sabem os ingredientes que foi usado. E a maneira no entanto, como foi feita cada sanduíche.
Bom apetite. Creusa Rodrigues.
Veja também:-
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Carlos Freire – Editor
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