Como fazer mandioca frita na manteiga por chef Nogueira!
Como fazer mandioca frita com bacon, feita portanto, na manteiga de garrafa!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 06 / 2019.
Como fazer mandioca frita na manteiga por chef Nogueira!
Mandioca com bacon, mas feita na manteiga de garrafa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 kg de mandioca descascada
♣ Caldo de legumes o suficiente para cozinhar as mandiocas
♥ 2 colheres generosas de manteiga
♠ 4 colheres de sopa de manteiga para fritar, mas coloquei manteiga de garrafa .
♦ Sal a gosto
♣ Óleo para fritar q. b.
♥ 400 g de Bacon cortados em cubos pequenos
♠ Salsa picada e pimenta de cheiro picada para finalizar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer mandioca frita na manteiga de garrafa!
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descasque as mandiocas e corte no sentido do comprimento e coloque na panela de pressão.
2- ) Em seguida, coloque então o caldo de legumes até cobrir as mandiocas, deixe passar uns 3 dedos a mais de caldo e cozinhe por 10 minutos; mas após iniciada a pressão.
3- ) Retire a pressão da panela, abra e acrescente além disso, a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que estejam macias .
4- ) Coloque as mandiocas em um escorredor e espere então esfriar .
5- ) Em uma panela:- Coloque o óleo e frite os cubos de bacon para liberar então a gordura, lembrando que não precisa de muito óleo. Umas 4 colheres de sopa é no entanto, o suficiente.
6- ) Retire os cubos de bacon e acrescente manteiga
7- ) Coloque as mandiocas cozidas para fritar .
8- ) Em seguida, coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura, finalize com a salsa e pimenta de cheiro. Ficaram maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite. Por Chef Nogueira!
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Carlos Freire – Editor
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