Como fazer medalhão de frango por Lu Gonçalves!
Aprenda como fazer medalhão de frango assado com vagem de ervilha…!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 04 / 2019.
Como fazer medalhão de frango por Lu Gonçalves!
Medalhão de frango assado com vagem de ervilha, mas passadas no azeite.
Molho para acompanhar. Vamos então às receitas…
Frango
INGREDIENTES:-
♦ Peito de frango cortado, no entanto em cubos grandes a gosto
♣ Limão q. b.
♥ Alho e sal a gosto
♠ Tempero baiano q. b.
♦ Fatias de bacon q. b.
♣ Palitos para fixar então o bacon q. b.
♥ Papel alumínio
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere a seu gosto cubos grandes de peito de frango. Mas usei sal, limão, alho, tempero baiano. Enrole os cubos de frango com fatias de bacon, mas coloque um palito para segurar o bacon.
2- ) Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos, mas coberto com papel alumínio.
3- ) Retire o papel, deixe então mais 20 minutos para dourar e deixar o bacon sequinho. O tempo vai depender no entanto do forno.
Como fazer medalhão de frango – Molho
INGREDIENTES:-
♠ Azeite e alho para refogar o molho
♦ 2 colheres de ketchup
♣ 2 colheres de mostarda
♥ 2 colheres de maionese
♠ Umas gotinhas de limão
♦ Sal, orégano, pimenta do reino e uma pitadinha de açúcar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
4- ) Em primeiro lugar:- Coloque o azeite e o alho na panela deixe aquecer. Acrescente portanto os outros ingredientes e misture bem.
5-) Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos, mas se for necessário, acrescente mais umas duas colheres de água.
6- ) Sirva então o medalhão acompanhado de arroz branco e um legume refogado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.