Como fazer Mousse de Abacaxi por Fer Rafa Souza!
Aprenda como fazer um delicioso mousse de abacaxi, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 24/12/2017.
Como fazer Mousse de Abacaxi ❤por Fer Rafa Souza!
Aprenda como fazer um delicioso mousse de abacaxi, experimente! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 unidade de abacaxi
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 lata de creme de leite
♠ 5 copos de água
♦ 3 xícaras (chá) de açúcar
♣ 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Como fazer Mousse de Abacaxi
Modo de Preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos e coloque em uma panela com a água e o açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
2-) Em seguida, retire o abacaxi da água e reserve.
3-) Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolver a gelatina em pó. Espere então esfriar e bata no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado; até formar no entanto, um creme.
4-) Na sequência, coloque então em um refratário, o creme sobre o abacaxi.
5-) Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou então até que o creme endureça e sirva-se. Ficou lindo e delicioso, portanto um Paraíso! Hummmmmm
DICA:- Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar no entanto, um toque especial.
Bom proveito! Por Fer Rafa Souza!
VEJA TAMBÉM:-
GELATINA RECHEADA DE CHOCOLATE
Curiosidades – Mousse
A musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas.
As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém- se então aerado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.