Como fazer Olho de Sogra por Lu Gonçalves!
Aprenda como fazer Olho de Sogra que é um sucesso em festas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 02 / 2020.
Como fazer Olho de Sogra por Lu Gonçalves!
Docinho muito apreciado principalmente em festas, faça, pois é um sucesso garantido. Bora lá… vamos então à receita…
Ingredientes:-
Para o Olho de Sogra:-
♦ 1 leite condensado
♥ 200 g de coco ralado
♣ 3 gemas
♠ 250 g de ameixas secas, mas sem caroço.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer Olho de Sogra
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela de fundo grosso, coloque o coco, o leite condensado e as gemas.
2- ) Em seguida, cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3- ) Na sequência, deixe esfriar para então enrolar os bolinhos; mas colocando um bolinho enrolado em cada metade da ameixa ameixa cortada ao meio.
4- ) Sirva gelado. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Curiosidades
Olho de sogra é o nome de um dos doces mais populares em festas de aniversário no Brasil.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Olho-de-sogra
Curiosidades – Beijinho
Beijinho ou Branquinho (no Rio Grande do Sul) é um doce tipicamente brasileiro servido em festas de aniversário. Sua origem provém de alguns experimentos com leite condensado e leite de cabra coalhado, que daria um gosto levemente azedo quebrando o excesso de açúcar no seu sabor.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Beijinho_(culin%C3%A1ria)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.