Como fazer omelete por Ricardo Costa!
Aprenda como fazer um delicioso omelete com queijo meia cura, repolho…
Como fazer omelete com queijo meia cura, repolho rústico e arroz branco por Ricardo Costa!
É para boicotar? Então vamos continuar boicotando a carne bovina. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 ovos
♥ 03 colheres de sopa de leite
♣ Queijo meia cura cortados em cubinhos (a quantidade fica por sua conta)
♠ 1/2 colher de cafezinho de fermento
♦ Sal e pimenta do reino
♥ Ervas desidratadas (chimichurri)
♣ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♠ Salsinha/coentro
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente próprio para bater, adicione os 03 ovos
2- ) Em seguida, o sal e pimenta do reino
3- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
4- ) Em seguida, o tempero com limão ou outro tempero de sua preferência
5- ) Em seguida o fermento
6- ) Bata muito bem com um fuê
7- ) Em seguida adicione a salsinha/coentro e o queijo picado
8- ) Mexa delicadamente até misturar tudo
9- ) Aqueça a gordura ou então o azeite e adicione os ovos batidos.
10-) Diminua para o minimo a chama do fogão e tampe para que ajude portanto no cozimento dos ovos
11-) Levante as laterais da omelete algumas vezes para ir desprendendo a omelete da frigideira
12-) Assim que a omelete firmar, vire a omelete no prato e volte então a omelete para a frigideira para assar o outro lado
13-) Transfira a omelete para um prato e dobre ao meio se gostar
14-) Sirva em seguida com arroz branco e legumes de sua preferência refogado.
Simples assim!
Carne? Ainda não tô sentindo falta
Bom apetite!! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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