Como fazer Ovo de Páscoa trufado
Aprenda Como fazer Ovo de Páscoa trufado de Limão e Maracujá!
Receitas postadas na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 de abril de 2017. Veja então as receitas originais e na íntegra…
Como fazer Ovo de Páscoa trufado de Limão
Ingredientes:-
♦ 1 ovo de chocolate branco
♣ ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
♥ 300 gramas de cobertura de chocolate branco
♠ ¼ xícara (chá) de suco de limão
♦ Raspas de limão para decorar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Como fazer Ovo de Páscoa trufado de Limão
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça o creme de leite até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado, misture bem até formar um creme liso e uniforme. Junte o suco e as raspas de limão e misture bem e deixe esfriar.
2- ) Em seguida, pegue o ovo de chocolate branco, já pronto, e distribua o creme de limão entre as duas metades. Leve para a geladeira até firmar e está pronto.
Fonte:- http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado-de-dar-agua-na-boca#<script>
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Como fazer Ovo de Páscoa trufado de Maracujá!
Ingredientes:-
OVO:-
♦ 500 g de chocolate ao leite
♣ Fôrmas para ovo de 100 g
RECHEIO:-
♥ 1 lata de creme de leite sem soro
♠ 1 colher de chá de manteiga
♦ 2 colheres de chá de mel
♣ 500 g de chocolate branco
♥ ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Como fazer Ovo de Páscoa trufado de Maracujá!
TRUFA:-
1- ) Em primeiro lugar, numa panela:- Coloque o creme de leite, a manteiga e o mel. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer.
2- ) Depois de ferver, tire a panela do fogo e acrescente o chocolate rapidamente, mas mexendo até derreter totalmente.
3- ) Por fim, acrescente o suco de maracujá, mas misture bem até virar uma mistura homogênea. Deixe a trufa esfriar um pouco e deixe então na geladeira por 30 minutos.
OVO:-
4- ) Comece derretendo o chocolate da casca do ovo de Páscoa em banho-maria. Após derreter o chocolate, transfira para outra tigela e coloque-o portanto em cima de uma travessa com água gelada, para dar o choque térmico.
5- ) Em seguida, espalhe a primeira camada do ovo com um pincel em cada uma das formas e deixe gelar na geladeira por apenas 3 minutos. Faça outra camada de chocolate e coloque novamente na geladeira por 3 minutos.
6- ) Depois com uma colher, preencha a cavidade de cada forma com a trufa de maracujá mas sem colocar na borda.
7- ) Em seguida, cubra a camada de trufa com o chocolate derretido e deixe gelar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar completamente opaco. Desenforme os ovos com cuidado e use no entanto, a criatividade para embrulhar os ovos.
Fonte:-http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado-de-dar-agua-na-boca
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE OVO DE PÁSCOA TRUFADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessas receitas, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.