como-fazer-ovo-de-pascoa-b
DOCES E SOBREMESAS

Como fazer Ovo de Páscoa

Como fazer Ovo de Páscoa por Emerson Vieira

Como fazer Ovo de pascoa de leite ninho com Nutella, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/ 03/ 2017.

 

Como fazer Ovo de Páscoa por Emerson Vieira

Olá pessoal, hoje trouxe para vocês esse ovo de páscoa de leite ninho com Nutella maravilhoso o queridinho de todos na páscoa, espero que gostem. Vamos então à receita…

Recheio:-

INGREDIENTES:-
♦ 1 colher de sobremesa rasa de margarina
♣ 100 ml de creme de leite
♥ 4 colheres de sopa de leite em pó (Ninho)
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 5g de manteiga (1 colher de chá)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela a margarina, o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado.
2- ) Em seguida, acenda o fogo (baixo) e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Mas não deixe de mexer ok! Quando chegar no ponto desligue e reserve.

Como fazer Ovo de Páscoa:-

INGREDIENTES:-
♣ 350 g de chocolate ao leite, mas fracionado

MODO DE PREPARO:-
3- ) Coloque em um recipiente e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mas mexendo, até derreter.
4- ) Em seguida, passe para uma forma de ovo de páscoa; mas até o limite indicado. Coloque a parte de cima e dê um leve aperto em toda a volta. Leve então ao freezer por 25 minutos.
5- ) Retire do freezer, retire a tampa de cima, a de baixo e o silicone.
6- ) Na sequência, passe a Nutella pelo lado de dentro do ovo, mas na quantidade que você achar necessário.
7- ) Em seguida o recheio, mais Nutella, mais recheio e finalize com a camada de Nutella. Polvilhe leite ninho peneirado por cima e faça a decoração com os morangos (opcional). Mas pode colocar frutas ou brigadeiros.
8- ) Coloque nas embalagens em que for servir ou então até mesmo para vender. Ficaram lindos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinhando em casa

Assista então o vídeo:-

Bom proveito e Páscoa a todos. Por Emerson Vieira!

VEJA TAMBÉM:-

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA TRUFADO

Curiosidade – Trufa de chocolate

Trufa de Chocolate é um tipo de doce feito com chocolate, onde é colocado um recheio feito geralmente de chocolate, creme de leite e conhaque, junto com mais algum recheio, como noz, avelã, gotas de licor ou frutas cítricas. É coberto por chocolate e opcionalmente envolta no cacau em pó.

Recebeu este nome em analogia a trufa, um cogumelo subterrâneo que é consumido há mais de três mil anos, devido ao seu tamanho, cor e pelo fato de que ao ser recolhido vir envolto em terra, assim como a trufa de chocolate é envolta em cacau em pó. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Trufa_de_chocolate

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Como fazer Ovo de Páscoa com leite Ninho e Nuttella
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading