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Como fazer Panna Cotta

Como fazer Panna Cotta por Lu Gonçalves!

Aprenda como fazer Panna Cotta com receita de chef, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha 16/ 07/ 2018.

Como fazer Panna Cotta por Lu Gonçalves!

Minha Primeira “Panna Cotta” – 17 de julho de 2015
Receita do Chef Adão Nogueira Lima. To aprendendo chef uma hora chego lá! AMEIIII… Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 2 xícaras (chá) 600 g de creme de leite fresco 
♣ 1 xícara (chá) 240 ml de leite
♥ 6 colheres (sopa) 60 g de açúcar
♠ 1 fava de baunilha ou 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
♦ 10 g de gelatina em pó incolor e sem sabor

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Como fazer Panna Cotta

Modo de Preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Leve ao fogo médio, uma panela com o creme de leite, o leite, o açúcar e a fava de baunilha e deixe então levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
2- ) Prepare portanto a gelatina conforme as instruções da embalagem.
3- )  Depois de hidratada, misture a gelatina ao creme morno. Divida então a mistura em tigelinhas individuais e cubra com um filme.
4- ) Em seguida, leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva com a calda de frutas vermelhas ou então com a calda de sua preferência.

Para a Calda:-

INGREDIENTES:-
♣ 200 gramas frutas vermelhas, framboesa, morango e blue berrys
♥ 100 gramas de açúcar
♠ 1 xícara (chá) de água
♦ 1 anis estrelado (opcional)

MODO DE PREPARO:-
6- ) Numa panela:- Junte o açúcar, os morangos a água e leve então ao fogo médio.
7- ) Quando começar a ferver, abaixe portanto  o fogo e junte o anis estrelado.
8- ) Em seguida, deixe cozinhar por volta de 20 minutos.
9- ) Espere esfriar e coloque então sobre a panna cotta na hora de servir. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Lu Gonçalves!

VEJA TAMBÉM:- 

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BOMBOM DE MORANGO NA TRABESSA

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA

Curiosidades – Panna Cotta

panacota ou panna cotta (em italiano significa literalmente “nata cozida”) é uma sobremesa típica da região italiana do Piemonte, elaborada então a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela. Consome-se sozinha, com compotas ou com fruta fresca.
Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Panna_cotta

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Carlos Freire – Editor

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Como fazer Panna Cotta!
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