COMO FAZER PUDIM DE LEITE de Churrascaria
COMO FAZER PUDIM DE LEITE de Churrascaria:- Sueli Saes!
Ingredientes:-
⇒ 2 latas de leite condensado da Nestlé
⇒ 2 latas (395 g) de doce de leite Itambé
⇒ 500 ml de leite comum
⇒ 12 gemas
⇒ 1 colher (sopa) maizena
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER PUDIM DE LEITE de Churrascaria:-
Modo de Preparo:-
⇒ Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
⇒ Despeje a mistura batida no liquidificador em uma forma já caramelizada
⇒ Cubra com papel alumínio,vedando com perfeição toda a forma
⇒ Faça uns 3 furos para a saída do vapor, uma (1) garfada no papel alumínio é perfeito para fazer os 3 furos.
⇒ Leve ao forno pré aquecido a 200 graus, e asse em banho- maria
OBS:- Pode- se preparar o doce de leite, com o leite moça cozido em casa por uns 50 minutos na panela de pressão. Fica lindo e muito delicioso, um paraíso!
Bom Proveito! BY:- Sueli Saes!
Curiosidades – Leite Condensado
O leite condensado é o produto resultante da remoção parcial de água do leite, sendo frequentemente adicionado de açúcar. Surgiu como resultado das experiências do francês Nicolas Appert em 1820, na pesquisa para esterilização e conservação de alimentos em embalagens herméticas. Em 1828, o inventor francês Malbec aplicou o método de Appert ao leite fresco de vacas para criar o leite condensado. Esta nova forma de tratar o leite é expandida por toda a Europa. Em 1853, chega aos Estados Unidos pelas mãos de Gail Borden que patenteia o método em 1856.
Com a guerra civil americana, iniciada em 1861, o produto atinge grande sucesso comercial. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_condensado
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.