COMO FAZER ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA – Por Creusa Rodrigues!
COMO FAZER ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA – Por Creusa Rodrigues!
Rocambole de Carne Moída e Pudim de Sobremesa. A semana começou bem humm!
Rocambole receita
Ingredientes e Modo de Preparo:-
⇒ 1 kg de patinho moído
⇒ 2 dentes de alho ralado
⇒ 1/2 cebola ralada
⇒ 1 colher café de sal
⇒ 1 colher de café de chimichuri
⇒ Orégano e a pimenta do reino a gosto
⇒ Misture bem
⇒ Abra então a carne em cima de um plástico para facilitar na hora que você enrolar.
Recheio
Recheio a gosto, eu usei então:-
⇒ Presunto q. b.
⇒ Muçarela q. .b
⇒ Linguiça calabresa q. b.
⇒ Cebola q. b.
⇒ Catupiry q. b.
Finalizando
Enrole portanto, bem firme, a massa com os recheios e coloque em uma panela com:-
⇒ 1 sachê de molho pronto de boa qualidade
⇒ 2 xícara de chá de água
⇒ Deixe então cozinhar em fogo baixo. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Chimichurri
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.
É uma espécie de vinagrete picante, à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta preta, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva. Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir o coentro por salsinha, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca (manjericão), até substituir o vinagre por suco de limão. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Chimichurri
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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