Como fazer sorvete em casa por Bruna Montoro Valente
Aprenda como fazer sorvete em casa, um delicioso sorvete de banana.
Como fazer sorvete em casa – Sorvete de banana
por Bruna Montoro Valente
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 14 de janeiro de 2017.
Nesta semana, uma receita de Sorvete de Banana foi divulgada e chegou portanto até a mim… Eu botei a mão na massa e dei então os meus pitacos.
👩🏼🍳✨Dicas da Bruna:-
1- ) Após as 6h de freezer, bater de novo na batedeira e acrescentar 1 caixa de leite condensado. Voltar ao freezer e retirar para bater novamente mais umas duas vezes. Fica bem mais cremoso e saboroso!
2- ) Usar mel 🍯 como cobertura foi sensacional!
Aí vai então a Receita Original:-
Ingredientes:-
♦ 5 bananas
♥ 1 lata de creme de leite
♣ 1 xícara de chá de leite
♠ 1 colher de sopa de açúcar
♦ 1 caixa de Leite Condensado (opcional – eu usei portanto na segunda batida)
♥ Mel – à gosto (opcional – usei então na cobertura)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Como fazer sorvete em casa – Sorvete de banana:-
1 – ) Em primeiro lugar:- Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.
2 – ) Em seguida, leve ao congelador por 2 horas.
3 – ) Após as duas horas, retire do congelador e acrescente então à mistura:- o leite, o creme de leite e o açúcar.
4 – ) Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
5 – ) Leve ao congelador novamente por 6 horas ou então até que adquira a consistência de sorvete.
6 – ) Ele fica bem cremoso e saudável.
⇒ Ficou uma delícia, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Bruna Montoro Valente!
Rendimento:- 20 porções.
Fonte: – Revista Sabores do Sul
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.