Costelinha ao molho barbecue – chef Silvia Tamagnini
Ideal para refeições especiais – Costelinha ao molho barbecue, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 02 / 03 / 2022.
Costelinha ao molho barbecue – chef Silvia Tamagnini
Hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa Costelinha ao molho de barbecue, bem como uma saborosa Cebola empanada. Vamos então às receitas…
Ingredientes:-
COSTELA:-
♦ 1 costelinha suína de 1kg mais ou menos
♣ 3 dentes de alho
♥ 1 colher de sobremesa de sal mas grosso
♠ 1 colher de páprica mas picante
♦ 1 colher de páprica mas defumada
♣ Salsa desidratada a gosto
♥ 150 ml de molho barbecue
CEBOLA EMPANADA:-
♠ Cebola a gosto
♦ 1 colher de sopa farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa amido de milho
♥ 1 colher de café de sal
♠ Água gelada até dar portanto o ponto, cerca de 100 ml.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Costelinha ao molho barbecue e Cebola empanada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a costela em uma forma com papel alumínio; mas coloque a costela junto com os temperos.
2- ) Em seguida, leve para assar por 45 minutos à 180°C graus com o papel alumínio; mas bem vedado.
3- ) Após esse período, retire a costela do forno a passe o molho barbecue em cima da costela e volte então a assar por mais 15 minutos .
CEBOLAS EMPANADAS:-
4- ) Mantendo a base da cebola, faça 4 cortes conforme demonstração em vídeo, e faça mais 4 cortes, mas mantendo sempre a base da cebola
PARA EMPANAR:-
5- ) Faça uma mistura de:- 1 colher de sopa farinha de trigo com 1 colher de sopa amido de milho, além disso, 1 colher de café de sal e água gelada até dar o ponta, cerca de 100 ml.
6- ) Passe em farinha de rosca e frite então em óleo bem quente. Ficaram divinos, maravilhosos tanto a costela quanto a cebola, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. chef Silvia Tamagnini
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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