Coxas de frango por Elias Sakkis
Deliciosa opção para a sua refeição – Coxas de frango caramelizadas
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 / 09 / 2020.
Coxas de frango caramelizadas por Elias Sakkis
Essa coxas não existem. Vocês irão adorar essa receita e vão fazer portanto inúmeras vezes.
Além da praticidade, também é rápido de preparar.
Então vamos ver como se faz.
Se gostam de asas, também podem fazer. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 10-12 (aproximadamente 1 kg) de coxas de frango (mas depende das porções que desejam preparar)
♣ 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
♥ 1/2 xícara de chá de molho de soja
♠ 1 colher de sopa de kechap
♦ 1/2 xícara de chá de mel
♣ 2 ou 3 dentes de alho picados em cubos pequenos
♥ Sal a gosto
♠ Pimenta-do-reino moída na hora á gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Coxas de frango caramelizadas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pré aquecer o forno à 180 ° C
2- ) Colocar as coxas de frango em uma assadeira ou então um pirex untado com azeite de oliva extra virgem á gosto
3- ) Em seguida, bater todos os outros ingredientes do multichef, para fazer o molho.
4- ) Espalhar então o molho nas coxas
5- ) Assar no entanto, por cerca de 1 hora
DICA:- Tenham cuidado para não retirar no entanto o frango assim que desligarem o forno, deixar dentro até ficar bem caramelizado! Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom apetite
Por Elias Sakkis!
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Curiosidades – Kechap
O ketchup [quétchâpe] é um molho de origem chinesa, introduzido no Ocidente através da Malásia, onde o ingrediente principal era o cogumelo. Nos Estados Unidos surgiu o ketchup de tomate, utilizado comumente para temperar pratos de fast-food tais como hambúrgueres, cachorros-quentes e batatas fritas.
História
Acredita-se que o ketchup atual tenha sua origem no molho para peixes da cultura chinesa chamado ketsiap (“molho”). Na Malásia, uma outra versão deste mesmo molho tem o nome de kechap, que significa “gosto”. O molho oriental foi levado aos Estados Unidos pelos ingleses, sofrendo alterações e passando a ter, como seu ingrediente principal, o tomate. Deste modo. foi rebatizado de ketchup.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ketchup
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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