Creme de coco com Leite MOÇA Light e purê de manga em camadas
Tacinha com Creme de Coco e Manga
Creme de coco com Leite MOÇA Light e purê de manga em camadas
Rendimento:- 10 porões / Preparo:- 00:40 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
CREME DE COCO:-
♦ 1 lata de Leite MOÇA Light
♥ 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
♣ 2 colheres (sopa) de amido de milho
♠ 1 vidro de leite de coco
♦ 4 colheres (sopa) de coco fresco mas ralado
PURÊ DE MANGA:-
♦ 2 xícaras (chá) de manga mas picada
MONTAGEM:-
♦ Lascas de coco fresco no entanto, para decorar
Creme de coco com Leite MOÇA Light e purê de manga em camadas – Modo de preparo:-
Em primeiro lugar, em uma panela:- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre; por cerca de 10 minutos ou então até engrossar. Reserve.
PURÊ DE MANGA:-
Em um liquidificador:- Bata a manga até formar no entanto um purê.
MONTAGEM:-
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas:- Coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga. Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco. Leve à geladeira até o momento de servir.Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/tacinha-com-creme-de-coco-e-manga?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=receitasnestle2018_tacinhacomcremedecocoemanga0309&utm_content=youtube_link-receitasnestle2018_tacinhacomcremedecocoemanga0309-tacinha_com_creme_de_coco_e_manga
Assista então o vídeo:-
Curiosidades – Leite de Coco
O leite de coco é um produto obtido a partir da trituração e prensagem das amêndoas ou polpa albuminosa do coco maduro, não devendo ser confundido com água de coco.
É largamente usado para fins culinários, como nas indústrias de laticínios, sorvetes, doces, iogurtes e biscoitos, destacando-se como sendo, em termos de composição de ácidos graxos, o mais semelhante ao leite materno das fêmeas dos mamíferos humanas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_de_coco
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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