Creme de Galinha por Lu Gonçalves!
Delicioso Creme de Galinha que é um sucesso em casa. Confira!
Creme de Galinha por Lu Gonçalves!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 de novembro de 2016.
Ingredientes:-
♦ 1 kg de peito de frango sem osso, cozido e desfiado,
♦ 2 colheres (de sopa) de manteiga
♦ 1 colher (de sopa) de azeite
♦ 3 dentes de alho amassados
♦ 1 cebola grande picada)
♦ 3 tomates sem semente picados
♦ 2 cubos de caldo de galinha
♦ 2 xícaras (de chá) de água
♦ 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
♦ 1 lata de milho verde escorrida
♦ 1 leite de coco (de 200 ml)
♦ 1 caixa de creme de leite (de 200 g)
♦ Mix de pimenta moída na hora
♦ Cheiro verde a gosto
Modo de preparo do Creme de Galinha:-
Em primeiro lugar:- Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e frite o alho e cebola .
⇒ Depois acrescente o tomate picado bem pequenininho e deixe no entanto fritar mais.
⇒ Acrescente os cubos de caldo de galinha e o frango cozido e desfiado (mas cozido com temperos de sua preferência e desfie.)
⇒ Em seguida, junte a água e deixe ferver por uns 5 minutos.
⇒ Na sequência, dissolva o amido de milho com um pouquinho de água fria e junte então ao frango mexendo bem.
⇒ Deixe cozinhar então mais uns minutos e junte o milho verde, o leite de coco; deixe engrossar e por último adicione o creme de leite e o cheiro verde.
Sirva quente ou então frio. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Lu Gonçalves!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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