CROQUETE DE MILHO VERDE – Por Adriana Tabosa!
CROQUETE DE MILHO VERDE – Por Adriana Tabosa!
Ingredientes:-
PARA A MASSA:-
⇒ 1 Lata de milho verde
⇒ 2 xícaras de chá de leite
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 50 g de queijo ralado
⇒ 1 sachê de tempero sabor legumes ou frango
⇒ 1/2 de cebola picada
⇒ Sal a gosto
⇒ Coentro picado
PARA EMPANAR:-
⇒ 2 ovos batidos
⇒ Farinha de rosca q. b.
Modo de Preparo do CROQUETE DE MILHO VERDE:-
Em primeiro lugar – No liquidificador:- Bata o milho, o leite, o queijo ralado, a cebola, o sachê de tempero. Bata então por 2 minutos.
⇒ Leve então ao fogo, até começar a ferver. Adicione a farinha de trigo, e o coentro, e mexa até desgrudar do fundo da panela.
⇒ Deixe portanto esfriar, para poder modelar os croquetes. Passe então no ovo e na farinha de rosca.
⇒ Frite então em óleo bem quente. Não coloque muito para não esfriar o óleo, para que não fiquem portanto encharcados.
⇒ Coloque-os em um prato, ou travessa, com papel toalha para portanto escorrer. Fica uma delícia, um paraíso.
Bom Proveito! Por Adriana Tabosa!
Curiosidades – Bolinho
Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm a forma de pequenas bolas, podendo ser alongados. São cozidos (como o Gefilte fish) ou fritos (como os bolinhos de bacalhau, os acarajés e os quibes). Podem ter um recheio, ou pode haver outros ingredientes misturados na massa. Doces, salgados ou picantes, os bolinhos podem ser servidos sem acompanhamento, como aperitivo, ou mergulhados em sopas e ensopados, molhos, etc., tal como as almôndegas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolinho
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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