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CUCA DE COCO

CUCA DE COCO




CUCA DE COCO

Você já ouviu falar que as cucas gaúchas são deliciosas, não é mesmo?😋Então pega o papel e a caneta e anota! O chefe Solito está inspirado e vai ensinar você fazer um saborosa cuca de coco!😉👇

Ingredientes:-

⇒ 3 ovos
⇒ 2 xícaras de Açúcar Extra Fino
⇒ 3 ½ xícaras de farinha de trigo
⇒ 200 g de creme de leite (uma caixinha)
⇒ 3 colheres de nata (creme de leite pasteurizado)
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ 50 ml de leite

Cobertura:-

⇒ 200 g de coco ralado desidratado
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga amolecida

utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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CUCA DE COCO!

Modo de Preparo da CUCA DE COCO:-

1-) Bata os ovos com o creme de leite, a nata e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento. A massa deve estar pesada, então você acrescenta o leite, aos poucos, até ela ficar mais um creme espesso, mais firme que massa de bolo.
2-) Divida a massa em duas assadeiras pequenas, untadas e enfarinhadas (você vai ter que espalhar na fôrma com uma espátula)
Cobertura:
3-) Numa vasilha, misture o leite condensado com o coco e a manteiga. Você vai obter uma paçoca, é assim mesmo. Espalhe em pequenas porções, cobrindo toda a cuca. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 30 minutos.

Fonte:-https://www.facebook.com/pg/SolitoBR/posts/?ref=page_internal

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Curiosidades:- Cuca

Cuca é uma receita de bolo muitas vezes confundido com o conhecido Streuselkuchen, tradicional da cozinha alemã. Dentre as suas muitas diferenças, a mais evidente é que o bolo cuca original não leva cobertura de Streusel como o Streuselkuchen, dado que o bolo de nome cuca leva apenas uma cobertura de açúcar. Esta característica cobertura de açúcar muito própria da sua receita consta de todos os dicionários enciclopédicos em que é registrada a definição de cuca na acepção de bolo. Faz parte da culinária alemã e chegou ao Sul do Brasil através dos imigrantes alemães.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cuca_(bolo)

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Carlos Freire – Editor
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CUCA DE COCO
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