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BOLOS E TORTAS LANCHES

Torta de Frango no liquidificador

Torta de Frango no liquidificador por Lindinalva Fausto


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08/12/2017.

Torta de Frango no liquidificador por Lindinalva Fausto

Anotem📝. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Para a Massa:-
♦ 03 ovos
♣ 02 xícaras (de chá) de leite
♥ 100 ml de óleo
♠ 100 ml de azeite
♦ 02 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♣ 01 colher (de sopa) de fermento para bolos
♥ 03 colheres (de sopa) de amido de milho
♠ 01 colher (de café) de sal

Para o Recheio:-
♦ 400 gramas de peito de frango desfiado
Milho verde, cenoura ralada, muçarela em cubos, requeijão,
Tomate em cubos, orégano, cheiro verde e outros ingredientes do seu gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Torta de Frango no liquidificador

Modo de preparo:-

Para o Recheio:-
1- ) Em uma vasilha (recipiente), misture tudo muito bem e reserve então para rechear.

Para a Massa:-

2- ) Em primeiro lugar:- Bata a massa no liquidificador, colocando a farinha de trigo, mas aos poucos.
3- ) Unte a assadeira com margarina e coloque portanto a metade da massa; em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
4- ) Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou então até dourar.
5- ) Eu fiz essa receita e a dividi portanto em duas tortas, uma para mim e a outra para uma amiga. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um Paraíso!

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Torta de Frango no liquidificador!

Bom proveito! Por Lindinalva Fausto!

VEJA TAMBÉM:-

TORTA DE FRANGO MASSA FOLHADA

TORTA INTEGRAL DE LEGUMES

EMPADÃO DE PALMITO

Curiosidades – Recheio

Em culinária, recheio é uma preparação que se coloca na cavidade de um animal, como aves, vegetal, como  pimentão ou então beringela, ou ainda pastel ou empadão, antes de serem cozinhados; também pode ser usado em bolos, já depois destes cozidos.

As primeiras receitas de recheios são atribuídas a Apício, um gastrónomo romano que viveu nos reinados de Augusto e Tibério (século I), cuja obra “De Re Coquinaria” foi tornada pública no século IV; nessa obra encontram-se receitas de galinha, lebre, porco e outros animais recheados com vegetais, ervas, nozes, espelta (o antepassado do trigo), fígado, ou então mioleira.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Recheio

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Carlos Freire – Editor

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Torta de Frango no liquidificador!
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3 comentários

    1. Obrigado pelo elogio. Esperamos que indique o Paraíso da Cozinha para os seus Amigos. Se tiver sugestões para que possamos melhorar mais, é só enviar. Abraços! PS:- Não esqueça de dar as avaliações (estrelinhas) no final das receitas, OK!

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