sanduiche-italia
LANCHES PRATOS TÍPICOS

ITÁLIA

 

SANDUÍCHE ITÁLIA:- Um delicioso Sanduíche Típico Italiano




Ingredientes:-

Pão:-

Ingrediente Quantidade
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial 1 kg
Sal 20 g
Leite em pó 20 g
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas 10 g
Azeite de oliva 40 ml
Açúcar 20 g
Reforçador Dona Benta Profissional 10 g
Água gelada 800 ml

Recheio:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Ingrediente Quantidade
Salame A gosto
Queijo Prato A gosto
Tomate Seco A gosto
Alface A gosto

sanduiche-italia

Modo de Preparo do SANDUÍCHE ITÁLIA:-

Pão:-

⇒ Em uma masseira, misture o Fermix com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água e deixe misturar por mais 1 minuto. Em seguida, adicione cerca de 60% da água e deixe misturar por 5 minutos. Altere a rotação da masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar.

⇒ Quando a massa estiver parcialmente lisa, retorne para a 1ª velocidade e acrescente o restante da água aos poucos. Ao enxugar, retorne para a 2ª velocidade e complete o batimento até a massa ficar totalmente lisa.

⇒ Em um recipiente, de preferência quadrado, com capacidade para armazenar a massa, pulverize-o com farinha e coloque a massa para descansar por 60 minutos, coberta com um plástico.

⇒ Em seguida, pulverize bem a mesa com farinha e despeje a massa. Corte em tiras com cerca de 5 cm de largura por 25 cm de comprimento, o que dá cerca de 250 g. Coloque em assadeiras para o pão francês e leve ao armário para fermentar por 30 minutos.

Cozimento:-

⇒ Leve ao forno por 25 minutos em temperatura de 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem:-

⇒ Corte o pão ao meio na horizontal, e no centro coloque as fatias de salame, as fatias de tomate, o queijo prato e as folhas de alface.

  • Autor da receita: Dona Benta Profissional
  • Rendimento: 22 sanduiches
  • Tempo de preparo: 60 minutos
  • Nível de dificuldade: Médio

Fonte:http://www.donabentaprofissional.com.br/receitas/sanduicheitalia

logo-dona-benta

 




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
SANDUÍCHE ITÁLIA:- Um delicioso Sanduíche Típico Italiano
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading