Cupim carne recheada por Solange Oliveira!
Cupim carne recheada com linguiça calabresa, cenoura e bacon.
Cupim carne recheada por Solange Oliveira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 31 de março de 2019.
Hoje fui de cupim com linguiça calabresa, cenoura e bacon
Ingredientes:-
CUPIM:-
⇒ 1 peça de cupim
⇒ Sal, tempero baiano, vinagre, alho e cominho (portanto a gosto)
⇒ Cenoura q. b.
⇒ Bacon a gosto
⇒ Linguiça calabresa a gosto
MOLHO:-
⇒ 2 tomates picados
⇒ 1 cebola média
⇒ Óleo q. b.
Modo de preparo do Cupim carne recheada:-
CUPIM:-
Em primeiro lugar:- Fure o cupim, e tempere com o sal, o tempero baiano, o vinagre, o alho e o cominho. Tempero portanto a seu gosto.
⇒ Deixe por 1 hora, virando então de vez enquanto. Após esse tempo, faça buracos fundos nele e coloque a cenoura, o bacon e a linguiça calabresa; corte no entanto em tiras e vá colocando em cada buraco. Mas também a gosto
⇒ Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e vá fritando portanto por todos os lados. Logo após feito isto , coloque a água fervente + ou – na altura da carne, e acerte o sal. Quando ferver tampe, e assim que pegar a pressão, deixe então por 40 minutos. Deixe esfriar e fatie
MOLHO:-
Em primeiro lugar numa panela:- Coloque um fio de óleo, 1 cebola média picada, os dois tomates picados e então refogue.
⇒ Pegue um pouco do molho da panela e coloque junto do refogado. Acerte o sal se necessário, e coloque por cima do cupim fatiado. Fica divino maravilho, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Solange Oliveira!
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Carlos Freire – Editor
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