Cuscuz com Atum da Dona Rosa
Feito com Maggi Meu Segredo – Cuscuz com Atum
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 06 / 2022.
Cuscuz com Atum da Dona Rosa
Receita de Cuscuz com Atum delicioso feito com Maggi Meu Segredo Tomates e Ervas, atum, ervilha, ovo e farinha de milho. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Cuscuz:-
♦ 3 colheres (sopa) de azeite
♣ 1 colher (chá) de cebola média mas picada
♥ 1 dente de alho amassado
♠ 1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
♦ 2 sachês de Maggi Meu Segredo® Tomates e Ervas
♣ 1 tomate, sem sementes, picado
♥ Meia xícara (chá) de ervilha em conserva, mas escorrida
♠ 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
♦ 1 ovo cozido picado
♣ 2 colheres (sopa) de salsa picada
♥ 2 xícaras (chá) de água fervente
♠ 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Montagem:-
♦ 1 tomate mas em rodelas
♣ 1 ovo cozido mas em rodelas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Cuscuz com Atum da Dona Rosa
Modo de preparo:-
Cuscuz:-
1- ) Em uma panela:- Aqueça o azeite e refogue então a cebola e o alho.
2- ) Acrescente além disso, o atum, o Maggi Meu Segredo, o tomate, a ervilha e refogue.
3- ) Em seguida, pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado.
4- ) Junte o ovo, a salsa e a água fervente, mexa bem e deixe então ferver.
5- ) Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, mas aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.
Montagem:-
6- ) Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, mas apertando ligeiramente.
7- ) Vire-os sobre um prato e sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé/ Dona Rosa
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.